Анатолий попко facebook

Первоначально фамилия попко означала: 1) отчество – «сын священника» 2) отчество – «сын попа», от прозвища поп 3) работник у попа - попов работник. Усталый попко тотчас вытащил инструкцию, гласившую о том, что он должен делать и чего делать не должен, прочел ее дважды, а прочитав, заметил на второй пустовавшей кровати пенковую трубку. [6] командование ато: "по передовой с автоматом попко не бродит - но каждый командир с ним может связаться, и настроение в войсках под дебальцево командование видит своими глазами", - отмечал бутусов.

Фамилия попко, значение фамилии попко, анализ фамилии попко

В 1841 году поступил рядовым казаком в в десятый конный полк черноморского войска и почти все время прослужил на кавказе : семь лет на кубанской народной линии. Создатели этого сайта и поставщики услуг не несут никакой ответственности за ваш выбор - продолжить использование этого сайта. Несмотря на разнообразие версий происхождения этой фамилии, первая гипотеза представляется наиболее правдоподобной.

История фамилии попко

(попко иван диомидович - летописец кубани, родился в 1819 году в станице тимашевской, в семье священника диомида нестеровича попко. елена попко. 51 год, воронеж, россияпоследний визит: 18 авг.)

Ми високо цінуємо довіру наших клієнтів та партнерів, серед яких фізичні особи, підприємці, підприємства та компанії, корпорації, фінансові установи, асоціації та ін. Завадовского (сентябрь 1881 года) поход от екатеринодара до крепости анапа в составе сводной команды конного полка под командой войскового старшины рашпиля (март 1842 года) рекогносцировка окрестностей р. Рядовым казаком в черноморское войско и почти все время прослужил на кавказе участвовал в … биографический словарь попко, григорий анфимович — в википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Образование: карьера: участие в миротворческих миссиях и коррупционные скандалы: в косовских сми уточнялось, что украинскими миротворцами в косово в 2008—2009 годах было продано около 150 бензовозов горючего.

попко иван диомидович (иван попка). краткая биография. похоронен на городском кладбище ставрополя (иллюстрация: иван попко - русский военный историк, этнограф, казачий. попко, иван диомидович — википедия.